

Dass wir mit den Finken wieder zum Dim Sum Fruehstuek waren, haben wir ja bereits erzaehlt. Aber es gab auch ein paar andere kulinarische Hoehepunkte.


So haben wir am Strand von Point Reyes gepicknickt mit Blick auf den brausenden Pazifik und beobachtet von den Moeven und Fischadlern. Nur die Weinflasche hatten wir vergessen.


Im Mels Drive In Diner hat Verona ihren ersten Burger gegessen und ihn auch noch gemocht. Mels hat sich wohl seit den goldenen 50ern nicht veraendert und blitzt immer noch in Chrom und Venyl. Und Tom hat auch einen ganzen Halfpounder verdrueckt (der Quarterpounder heisst ja wegen des metrischen Systems in Europa Royal with Cheese, wie heisst den dann der Halfpounder?). Und die Milchschakes haben unsere Maegen dann auch ordentlich versiegelt.

Der Besuch bei unserem Lieblingsrestaurant The House mit den Bilderbuchgerichten durfte natuerlich auch nicht fehlen,


Und am letzten Tag hatten wir nicht mehr ganz so viel Zeit, da haben wir den Fisch einfach roh gegessen, beim Sushi Hunter, wo wir auch damals unseren Sushikurs gemacht haben. Das einzig stoerende war der grosse Flachbildschirm mit der Eroeffnungzeremonie der Olympischen Spiele an der Wand.
Mal sehen, was Odense denn so zu bieten hat!
1 comment:
Mensch, und ich kann mitreden (stolzsei), ich war auch in "the house", da mussten wir aber noch nicht so lange warten... Dann ist es jetzt wohl kein Geheimtip mehr. Ich werde eure Fotos aus SF vermissen, erinnert mich immer an unsere tolle Reise und den schönen Urlaub im Hause Finke/Vandieken.
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